Belife

Aviso de Privacidad

BeLife, S.A. de C.V.

Con domicilio en Pablo Villaseñor 128, en la Colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.

Se complace en proveer información a todos sus DiBes afiliados sobre la política de privacidad a través de Internet. BeLife protege la privacidad de los visitantes a este sitio, cumpliendo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo a la Ley) y su correspondiente reglamento.

Para fines de este aviso de privacidad se entenderá como "Usuario" a cualquier persona física o moral que sea nuestro DiBeafiliado a BeLife, ingrese a nuestra página web, participe en nuestros concursos o promociones o requiera ingresar a su oficina virtual.

Tipos de información que obtendremos y cómo se utiliza.

BeLife solicita de manera enunciativa más no limitativa referencias (información) de los Usuarios, tales como: nombres, apellidos, direcciones de correo electrónico (e-mail), Registro Federal de Contribuyentes, CURP, las cuales son proporcionadas de manera voluntaria por el Usuario y serán utilizadas conforme a la naturaleza del servicio que ésta página ofrece. Por ejemplo, la información proporcionada por el Usuario se podría utilizar para obtener una opinión al respecto de la página web, así como de nuestros productos, para inscribir a un nuevo Usuario o participar en las promociones o concursos propios de BeLife.

El Usuario autoriza a BeLife a utilizar información proporcionada por él, conforme a lo previsto por el presente.

BeLife utilizará la información proporcionada por el Usuario en forma confidencial, por lo que sólo podrá tansmitirla o difundirla previa autorización del mismo.

No obstante lo anterior, Belife podrá contratar a otros proveedores que ofrezcan una variedad de servicios tales como: outsourcing, servicios técnicos a nuestra página web, sistema, emisión de facturas, servicios de agencia de viajes, etc. En estos casos el Usuario autoriza a que dichos proveedores tengan acceso a información personal, siempre que sea necesario para llevar a cabo sus funciones. Sin embargo, dichos proveedores sólo utilizarán la información proporcionada por el Usuario, para cumplir con la misión encomendada y no podrán usarla para ningún otro propósito.

BeLife se reserva el derecho a usar o divulgar toda la información necesaria para cumplir con un requisito de ley, reglamento o requerimiento legal, para proteger la integridad de su página en la red, para satisfacer sus requerimientos o para cooperar con alguna investigación oficial o que tenía que ver con asuntos de seguridad pública.
Para revisar, modificar, eliminar o interrumpir el uso de cualquier información que BeLife tenga sobre el Usuario será necesario comunicarse a través de un escrito firmado por el Usuario así como copia de una identificación oficial que acredite que es el Usuario y enviarla por correo postal, previo a esto deberá comunicarse vía telefónica al corporativo.
El Usuario tiene el control de la información que suministre por medio de nuestra página web, por lo que podrá corregirla o cambiarla en cualquier momento, comunicándose con nosotros a través del nuestro correo electrónico o la dirección especificada a final del presente aviso.


Anzuelos o "cookies".


Los anzuelos o "cookies" son las porciones de información que un sitio de Internet transfiere al disco duro de un individuo con el propósito de mantener un registro de sus visitas. Los anzuelos o "cookies" permiten que el sitio de Internet archive información importante que hará su uso más conveniente. Como la mayoría de los sitios de Internet, BeLife utilizará los anzuelos o "cookies" con varios propósitos, que mejoren su experiencia en el Internet. Por ejemplo, se rastreará el número total de visitantes a nuestro sitio de manera anónima. Así mismo, los anzuelos o "cookies" pueden ser usados como un recordatorio, de manera tal que al momento en que el Usuario acceda nuevamente a la página web, se mantenga un registro de los artículos en el carro de compras, en caso de que el Usuario compre mercancía en-línea, así como para administrar ciertos concursos y promociones y ayudarnos a personalizar su experiencia en el sitio de BeLife. En estos casos, el Usuario acepta que la información proporcionada por él sea asociada a un fichero con anzuelos o "cookies".
El Usuario podrá rechazar el uso de un anzuelo o "cookie" o podrá ajustar su navegador para que le notifique cuando reciba un anzuelo o "cookie". El Usuario tendrá que hacer clic en la sección de "Ayuda" de su navegador para aprender cómo cambiar sus preferencias de anzuelo o "cookie". En caso de que el Usuario inhabilite todos los anzuelos o "cookies", podría no beneficiarse de todas las funciones del sitio en el Internet.

Enlaces a otros sitios.


Se podrá ofrecer enlaces ("links") a sitios que no son operados por BeLife. Si el Usuario visita uno de estos sitios enlazados, es su responsabilidad revisar su política de privacidad y cualquier otra política que pueda tener. BeLife no será responsable de las políticas y las prácticas de otras compañías, y cualquier información que el Usuario proporcione a esas compañías, así como del uso que se le dé a la misma.


Otros Sitios en el Internet de Usuarios.


Todos los sitios en el Internet de BeLife operados por BeLife se ajustarán a esta política de privacidad. No obstante, las políticas de algunos de los sitios de BeLife podrían variar debido a las costumbres, prácticas o leyes locales, o debido a las circunstancias particulares de ese sitio. Sin embargo, en todos los casos, los sitios operados por BeLife honrarán los compromisos con sus clientes, enumerados en esta política relacionada a la recaudación y uso de información.

Cambios a nuestra Política de Privacidad.


En algunos casos será necesario que BeLife cambie esté aviso de privacidad, la cual será publicada en esta página, por lo que sugerimos a los Usuarios revisarla periódicamente. No obstante cualquier cambio que se dé no tendrá efectos retroactivos respecto a la información previamente obtenida.


Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.


Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
BeLife, bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos presentándola al domicilio ubicado en Pablo Villaseñor 128, en la Colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44600; número telefónico (33) 3044-2244 o lada (01-800) 800-1838 o al correo electróEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.
BeLife se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.belife.com.mx


Datos personales sensibles.


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.
En caso de que Belife llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, se requerirá su autorización expresa en el cual otorgue su consentimiento para su tratamiento.

¿Cómo comunicarse con nosotros?


Si tiene alguna duda sobre la Política de Privacidad en el Internet de BeLife, favor de comunicarse con nosotros a:

Departamento de atención a DiBes (01-800) 800-1838, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Aviso de Privacidad

Con domicilio en Pablo Villaseñor 128, en la Colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.

Se complace en proveer información a todos sus DiBes afiliados sobre la política de privacidad a través de Internet. BeLife protege la privacidad de los visitantes a este sitio, cumpliendo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo a la Ley) y su correspondiente reglamento. Leer más

Contacto

Pablo Villaseñor No. 128, Col. Ladrón de Guevara .

  • Lada sin costo: +01 800 800 1838

Conectate con nosotros

Estamos en las Redes Sociales. Síguenos y ponte en contacto.

Hoja informativa

Asegúrese de que no te pierdas acontecimientos interesantes por formar parte de nuestro programa de boletín de noticias.